婚色撩人:姜少引妻入怀
木菠萝婚色撩人:姜少引妻入怀
【【2019云起华语文学征文大赛】参赛作品】【宠文甜文撒狗粮打脸虐渣!】传闻慕婉晴乖巧软萌好欺负,事实上——姜少说:“我家婉婉身体羸弱,你们不要在她面前舞枪弄棒的欺负她。”某挂彩的武术老师扑通一声跪下:姜少,你媳妇的散打真不是你言传身教的?姜少又说:“我家婉婉乖巧听话,我让她往东她不敢往西……”某下属捧着键盘同情的说:少夫人让我把这个送给您,全新的!原本他们是协议婚姻,说好一年后离婚的。一年后慕婉晴旧事重提。姜煜泽:“离婚?除非我死了!”
TF之不完美公主
千陌玥TF之不完美公主
从小到大,她被一直认为是一个完美的公主,可是在自己母亲的眼里却什么都不是。只知道让她做到完美,不能出现一丝差错。他们就像是天之骄子,无论站在哪里都是光芒四射。就像是完美的王子。可是,谁又能知道这样的完美公主,总是会在无人的角落里偷偷的哭泣。究竟谁能与公主完美邂逅呢……
无限之万界争锋
雪中孤客无限之万界争锋
仙魔为敌,战于天穹,身染红血踏长空,一道争锋万古存。执青锋,掌锋芒,一刀绝世,可镇万古。
使神大陆
逍遥思Ⅶ使神大陆
武学世家的废材,却是魔法天才,魔法天才却和一只小老鼠签订了契约,身世,仇恨,身上到底发生了什么各位书友要是觉得《使神大陆》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
不朽华夏之解封
门板夹头不朽华夏之解封
黄天逸重生到了恶魔纨绔身上,此地竟然叫华夏大陆,同样的神话,同样的文字,遗失的岁月中究竟发生过什么?谜底净在不朽华夏之解封。
极品狂兵混都市
落日荒漠极品狂兵混都市
华夏军神,被人陷害!卸去一身荣耀,重回都市!蛟龙入海,一发不可收拾!神挡杀神,佛挡杀佛!总有一天,会拿回属于自己的一切!

最近更新小说列表

完本小说